首页  院系概况  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  资料下载  主站首页 
首页
 通知公告 
 院系新闻 
 所有文章 
所有文章
您的位置: 首页>所有文章
电子系2018届毕业生答辩工作圆满完成

1月9日,新乡职业技术学院电子信息系2018届电子、通信、物联网毕业生论文答辩工作在实验楼207、208教室分别展开。全体毕业生论文指导教师和80余名毕业生参加了本次答辩活动。

为提高本次毕业生论文答辩质量,各指导老师本着“严格要求、公开公正”的原则,严把论文质量关,从论文指导到论文答辩准备工作都始终从严要求,指导学生对论文反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了不断的提高。

下午两点,论文答辩正式开始。首先学生讲解自己的论文,并根据本次“真题真做”的要求,最后展示或演示相关实物及设计作品。针对答辩小组老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

本次答辩活动检验了学生综合素质与实践创新能力。毕业生论文答辩全面检查了学生毕业论文工作情况,考察学了生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力。对于毕业生总结大学学习、增加就业成功率提供了良好的基础。

 
访问量人数:

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720045  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号