首页  院系概况  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  资料下载  主站首页 
首页
 通知公告 
 院系新闻 
 所有文章 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
新乡职业技术学院2018年新生报到须知
2018-08-29 12:22   审核人:

一、 报到时间

新生到校报到时间为201898日、9日。

如有应征入伍等特殊原因不能按时报到者,应提前向学院招生就业处(37208883720999)或学生处(37200323720607)说明原因,并提供相应证明材料。

二、报到时须带的证件材料

1.录取通知书;2.高考准考证;3.高中学籍纸质档案(学生可凭录取通知书到原就读学校或当地县、市招办领取);4.居民身份证; 5.党、团组织关系;6.近期免冠一寸、二寸彩色照片各4张。

三、需缴纳的费用

1. 学费:电子商务、会计、会计信息管理、市场营销、学前教育、早期教育、物流管理、汽车营销与服务、报关与国际货运等专业为3300/生·年;视觉传播设计与制作、环境艺术设计、舞台艺术设计与制作专业为5600/生·年;其它专业为3600/生·年。

2. 住宿费:500/生·年(8人间),650/生·年(6人间),960/生·年(4人间)。

3. 预交教材费400元,多退少补。

4. 其他费用:医疗保险费150/生·年,按学年收取。(依据豫人社〔201747号文件)

注:学校专业目录中凡是带*号的专业系校企合作项目,在学期间可能会因强化技能训练等而产生一定的培训费、考证费等,具体数额由学生和家长按照与企业签订的协议另行缴纳。

四、缴费方式

为方便新生缴费和快速办理报到手续,学校开通了网上缴费方式,新生可以使用微信或支付宝扫码下载新乡职业技术学院“完美校园”客户端,通过支付宝或微信在线支付方式缴纳学费、住宿费和教材费。缴费时间: 8 25日—95 日。

因特殊原因无法完成网上缴费的新生,开学报到后一周内到学院财务大厅通过现金或刷卡方式缴费。同时,支持微信和支付宝付款。

申请2018年生源地或校园地贷款的新生,暂不缴纳学费和住宿费,报到时通过“绿色通道”办理入学手续,只需到财务大厅现场缴纳教材费。

五、生活用品

为方便学生,保证质量,便于公寓管理,防止“黑心棉”和流行性疾病流入学校,学校集中招标了经省纤维检验局检验合格的床上用品,以进货价格供学生入校时自愿选购。生产厂家在校内设有销售点,备有床单、被罩及枕巾、校服、实训服、军训迷彩服、胶鞋、帽子、腰带、白手套等,共约500元左右。被褥、枕芯自带,规格为:被子2.0×1.5m、褥子2.0×0.9m、枕芯0.60×0.40m

六、来校乘车路线

1. 98日、9日,学校在新乡火车站、高铁东站、汽车东站和汽车西站设有新生接待处,接送新生到校。

2. 新生自行乘车到校路线:火车站(或汽车东站)乘126路、146路公交车,新乡客运总站乘338路公交车,新乡高铁东站乘127路公交车到新乡职业技术学院下车即到。

请新生注意来校路途安全,财物、证件谨防丢失!谨防诈骗!

咨询电话:0373-3720888 0373-3720999(招生就业处)

0373-3720032(学生处)

0373-3720000(院办公室)

了解新生报到详细事宜,请关注新乡职业技术学院官网(http://www.xxvtc.edu.cn),或学院微信公众号(扫一扫下方二维码),网上缴费请注册新乡职业技术学院完美校园客户端。

 

                                                                                  

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720045  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号