首页  院系概况  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  招生就业  学院首页 
首页
 通知公告 
 院系新闻 
 所有文章 
通知公告
您的位置: 首页>通知公告>正文
新乡职业技术学院关于2021年清明节放假安排的通知
2021-04-01 15:29   审核人:

根据《河南省教育厅办公室关于2021年清明节放假安排的通知》精神,结合学校实际,现将2021年清明节放假安排通知如下:

一、放假时间

2021 年 4 月 3 日至 5 日放假调休,共 3 天。

二、工作安排

(一)各单位要妥善安排好值班工作,严格落实值班工作岗位责任制,严明工作纪律,严禁擅离职守,坚决杜绝联络不畅、非正式人员顶岗替班、以保卫值班代替政务值班等现象,确保值班工作平稳规范有序。遇有重大突发事件,值班人员要按照规定要求及时报告总值班室和带班领导并妥善处置。

(二)当前还处于疫情防控期间,全校师生要严格按照上级部门和学校有关疫情防控工作要求,减少不必要外出;每天按要求完成健康打卡;切实增强个人防护意识,确保不出现任何意外感染情况。假期期间确需离开居住地跨市出行的教职工,必须经所在部门主要负责人和杨剑虹副院长审批;确需离开居住地跨市出行的学生,必须经所在院系班主任(辅导员)和主管学生工作的副主任(副书记)审批。

(三)各单位要严格遵守有关管理规定,鼓励广大教职工开展文明、绿色、远程祭扫活动,不扎堆聚集,确保平安祥和度过节日假期。

(四)放假期间,学校除值班车辆外,其它公务车辆全部停驶,停驶期间一律停放在学校(包括西校区和北校区)。

车辆停驶期间如遇紧急公务,由院长办公室根据情况临时进行安排。严禁公车私用,对因私自用车被上级部门通报的,除责任自负外,学校将给予通报批评。

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路6号
电话:0373-3720045  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号