首页  院系概况  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  资料下载  主站首页
 所有文章
您的位置: 首页>院系新闻>正文
电子信息系举行备战“双十一” 誓师动员大会
2018-11-05 15:17   审核人:

为迎接即将到来的双十一,调动同学们的积极性,我院电子商务京东班于10月31日16:30在实验楼阶梯教室举行了备战“双十一”誓师动员大会,我院电子信息系副主任吉玲峰、京东集团高管何维、校企合作京东班五名辅导员以及京东班全体学生参加了这次动员大会。

大家一进会场就被热烈的现场氛围所感染,阶梯教室的大黑板上张贴着鲜亮的红色大条幅,横幅高举我们的主题“2018级新乡职业技术学院双十一誓师大会”,同学们有序的进入会场,然后入座。

首先,两名主持人亮相,做完简单的自我介绍,引出本次主题,并介绍了参加本次会议的领导,同学们响起了热烈的掌声。

接着,电子信息系吉主任上台致辞,为即将到来的双十一做动员,鼓励同学们努力奋进,并对同学们满怀希望。随后,京东集团高管何维老师发言,何维老师对同学们提出鼓励,并结合两个月的实训,对同学们提出一些宝贝的意见,期待“双十一”同学们稳创佳绩。

听完两位领导的发言,同学们脸上露出自信的笑容,仿佛看到不久后决战“双十一”的胜利,同学们热情高涨,准备全力以赴,把心中的信念化成了掌声。

会议进入第三项,实训中表现优秀的学生代表上台发言,陈文浩同学将自己参加实训以来的心得体会和大家做了简单的分享,并把自己在实训中的一些经验传授给大家,同学们听了陈文浩同学满怀正能量的发言,都向这位学习中的小标兵报以热烈的掌声。

会议进行到第四项,为实训中表现优秀的同学颁奖,伴着音乐四名优秀的学生代表上台,吉主任亲自为这几位优秀的学生颁奖,同学们满怀欣喜,并有两名同学还发表了自己的获奖感言。

随后,音乐结束,全体人员起立,高举右臂宣誓:“校园骑兵,所向披靡,一鼓作气,挑战佳绩!”铿锵有力的誓言在整个教室回荡,振奋了每个人的心灵。

最后,吉主任和何维老师为同学们切蛋糕,美味可口的蛋糕每人一份,同学们的热情不断沸腾,仿佛预见了不久后的“双十一”每个人都有属于自己的收获。

会议在一首《阳光总在风雨后》的音乐声中圆满结束,同学们伴随着音乐齐唱“阳光总在风雨后,请相信有彩虹。”正如这首歌曲一样,我们期待着同学们在“双十一”这场没有硝烟的战争中,都能收获属于自己的那片彩虹,相信他们是最棒的!