首页  院系概况  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  资料下载  主站首页 
首页
 通知公告 
 院系新闻 
 所有文章 
院系新闻
您的位置: 首页>院系新闻>正文
电子信息系“青春新时代 跨步新征程”2019迎新年文艺汇演精彩纷呈
2018-12-31 11:21   审核人:

为庆祝改革开放40周年,展示师生积极向上的精神面貌。12月24日晚,我系“青春新时代 跨步新征程”2019年迎新年文艺汇演在综合楼报告厅举行。系领导刘民庆、申冬青、郭军、吉玲峰及近千名师生共同观看了演出。晚会在街舞《舞者》表演中正式拉开帷幕。

电子信息系刘民庆主任致新年贺辞。他在致辞中首先回顾了2018年度我系在技能竞赛、教学改革、党建、学生管理、文体社团等方面取得的令人振奋的成绩。并对即将到来的2019年作出新的展望,向全体师生致以新年的祝福和殷切的希望,之后,精彩的表演正式开始。亲切优美、磅礴有力的朗诵《中国话》令我们动容;古典舞《寄明月》风格古朴,轻柔优美,表演中游睨红尘的风情令人陶醉;气势宏伟的武术表演令人叹为观止;动感十足、极富创意的现代舞给人留下深刻的印象;双簧《乐极生悲》名为“占了便宜”,实则对人们因急功近利而因小失大的讽刺,几位演员妙语连珠、表情丰富,场下观众开怀大笑;而在爵士舞《Foever Young》中,台上舞蹈演员的婀娜舞姿与台下观众喝彩连成一片,现场气氛达到了高潮。同样,本次晚会延续了往届台上台下互动及微信抽奖环节,让台下观看的同学们完美融入到晚会中来,拉近了彼此之间的距离。最后,本次晚会在合唱《我爱你中国》中圆满落下帷幕。系领导上台慰问参演师生并与他们合影留念。

本次文艺汇演10个节目精彩不断,好戏连台,高潮迭起。所有节目均由师生在紧张忙碌的工作之余自编、自导、自演,大家以歌曲、舞蹈、朗诵、相声、小品等生动美好的形式呈现出对电子系的深情与热爱,抒发了我系师生对幸福未来的向往及对早日实现新职梦的热切期盼。

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720045  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号