首页  院系概况  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  资料下载  主站首页 
首页
 通知公告 
 院系新闻 
 所有文章 
院系新闻
您的位置: 首页>院系新闻>正文
电子信息系举行“双代会”代表候选人选举大会
2019-01-07 15:53   审核人:

1月7日中午12:00,我系在实验楼217教室举行“双代会”代表候选人选举大会。我系64名教职工参加此次选举,大会由电子信息系工会主席申冬青主持。

根据1月4日全体教职工大会上申冬青传达的《新乡职业技术学院第一届工会会员代表大会第一次全体会议暨第一届第一次教职工代表大会实施方案》及我系代表分配代表名额,系属各部门推选出9名候选人。

会上,申冬青按照程序宣读了三组监票人、计票人共6人的建议名单,并在大会上表决,全票通过人选。依照议程清点人数、分发选票。接着,采取无记名投票方式对9名代表候选人进行差额选举。经过紧张计票后,由申冬青向大家宣布计票结果:大会共发出代表选票64张,收回代表选票64张;有效票62张,无效票2张。根据每位候选人得票情况,超过半数差额产生了申冬青、刘民庆、王爱军、毛岭霞、黄平、薛立新、戴庆红等7名同志当选新乡职业技术学院第一届工会会员代表大会第一次全体会议暨第一届第一次教职工代表。

“双代会”的召开是学校依法民主治校、健全民主管理的重要工作。严格依法依规进行“双代会”代表的选举,为“双代会”的顺利召开奠定了扎实的基础。通过本次“双代会”代表选举大会的召开,进一步提高了我院广大教职工对召开“双代会”重要意义的认识,调动了大家的积极性,使大家充分参与到学校的建设发展之中去。

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720045  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号