首页  院系概况  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  资料下载  主站首页 
首页
 通知公告 
 院系新闻 
 所有文章 
院系新闻
您的位置: 首页>院系新闻>正文
我系召开MOS培训总结会
2019-12-27 11:30   审核人:

2019年2月,国务院发布的《国家职业教育改革实施方案》(通常称为“职教20条”)中提出从2019年开始,在职业院校、应用型本科高校启动“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点(简称“1+X证书制度试点”)工作。针对我系学生就业中信息化水平要求较高的情况,我系引导学生学习最新知识、技能,取相应证书,为将来工作做好准备。

2019年12月25日上午,我系在实验楼217教室召开MOS培训总结会,总结经验,分享心得。在本次MOS证书考试中,我系考生通过率达到了95%,甚至超过了一些本科院校,令人振奋。

刘民庆主任对于此次工作给予了肯定,结合国家政策,工作实际给参会师生进行了深刻阐述,与会人员对此有了更多的认知。

随后微软陈主任进行了发言,从自身经历,工作要求等方面对在座师生进行了说明。

各班学生代表依次发表了感言,纷纷表示三天的集中培训带给了自己很大的收获,打开了新世界的大门,大大提高了软件应用能力和工作效率。从一知半解到满满收获,更多的是对未来工作的信心。

最后,刘民庆主任,吉玲峰副主任,王延涛副主任,安容宇副主任为学生颁发了证书并合影留念。

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720045  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号