首页  院系概况  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  资料下载  主站首页 
党建工作
 组织机构 
 学习园地 
学习园地
您的位置: 首页>党建工作>学习园地>正文
电子信息系党总支组织集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
2018-12-31 11:03   审核人:

近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》,对党支部工作作出全面规范,为新时代党支部建设提供了基本遵循。12月18日,电子学信息系党总支召开全体党员大会,组织集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会上,系总支书记申冬青同志带领全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》全文,并结合我系实际工作进行了解读。同时申冬青指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》的颁布施行让支部建设有章可循、有据可依,对加强支部的标准化建设,提升党建工作水平具有重要意义。要求党总支学习完之后,两个教工党支部要继续深入学习,坚决将条例各项规定贯彻落实到位。

通过学习,与会党员一致认为,《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720045  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号