首页  院系概况  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  资料下载  主站首页 
党建工作
 组织机构 
 学习园地 
学习园地
您的位置: 首页>党建工作>学习园地>正文
电子信息系组织学习新纪通〔2018〕62号文件精神
2018-12-31 11:29   审核人:

12月29日下午,电子信息系召开全体教职工大会,认真组织学习《中共新乡市纪委纪委关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(新纪通〔2018〕62号)文件精神。会议由系党总支书记申冬青主持。

《通报》中的四起违反中央八项规定精神典型问题案例就发生在我们身边。《新乡市殡仪馆党支部书记、主任王忠洲违规发放津补贴、公车私用问题》、《获嘉县公证处主任李爱霞违规发放福利、私车公养问题》、《延津县马庄乡卫生院党支部书记、院长原劲松隐匿列支招待费问题》、《封丘县城关镇民政所所长董建军违规操办婚宴问题》。上述问题充分暴露出在全面从严治党高压态势下,个别党员干部依然心存侥幸、我行我素、顶风违纪,同时也警示我们“四风”问题具有顽固性、反复性,反弹回潮的隐患不容忽视。全体党员干部一定要从中汲取教训、反躬自省、警钟长鸣。

最后申冬青指出,大家要从案例中真正汲取教训,要高度重视党风廉政建设和反腐败斗争,坚决落实中央八项规定精神,正风肃纪,正本清源,营造风清气正的政治生态;党员领导干部要常怀戒惧之心,始终保持高度警觉和清醒头脑,自觉抵制各种不良倾向,树立良好的党员干部形象。全体教职工要从中汲取教训、举一反三,坚决不做违反中央八项规定之事;要严于律己、认清形势,坚决不触碰“四风”红线;要提高站位、增强“四个意识”,坚决抵制歪风邪气,共同维护和谐节日氛围。

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720045  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号