首页  院系概况  教学科研  党建工作  师资队伍  学生工作  资料下载  主站首页 
党建工作
 组织机构 
 学习园地 
学习园地
您的位置: 首页>党建工作>学习园地>正文
电子系学习《中共河南省纪律检查委员会关于四起形式主义、官僚主义典型案例的通报》
2019-05-31 14:37 通讯员:黄平  审核人:

为进一步加强廉政教育,提高党员、教师的政治站位和政治觉悟,增强反对形式主义、官僚主义的自觉性。5月24日,电子信息系组织全体党员、教师在实验楼217教室集中学习新纪通〔2019〕4号《中共河南省纪律检查委员会关于四起形式主义、官僚主义典型案例的通报》。

《通报》深刻剖析开封市龙亭区委副书记、区长张正濠等对中央环保督察反馈问题整改不力、作风不严不实问题;周口市房地产交易管理处服务意识差、办事效率低、漠视群众利益问题;三门峡市灵宝市市委党校原常务副校长、时任灵宝市朱阳镇党委书记王先层盲目决策、监管不力问题;平顶山市鲁山县农业局搞“政绩工程”、应付巡察整改问题。

通过学习文件,警示全体党员、教师从案例中吸取深刻教训,使老师们进一步认识到全面从严治党的重要性,对加强“四风”建设、树牢“四个意识”有了更深刻的认识。

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院  地址:河南省新乡工业园区经三路六号
电话:0373-3720045  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号